魔兽窗口化工具

原文最先于 2007年01月31日 16:35:35 发表在 BlogBus, 当時 Tags: “下载 工具 程序”

经常玩魔兽,但是全屏幕下面玩太麻烦,万一不小心被弹回桌面,那下场可想而知。但是魔兽自身启动的窗口模式尺寸是有问题的,而且鼠标也不限定在窗口 之内。以前有人写过类似的东西,不过使用不太方便,因而写了这个小小的工具,以方便切换到正确的窗口尺寸,以及自动将鼠标活动限制在游戏窗口内。有些东西 要说明如下:

  • 程序打开后是启动鼠标限制功能的。
  • 仅当魔兽窗口在前台时才限制鼠标。其他情况均不限制。
  • 程序不写注册表,不产生任何附加文件。

另:原先我还加了一个自动更改分辨率的小功能,稍嫌多余了,故而去掉了,但是也一同打包放出,也许有人会用到呢。

由于之前的程序有兼容性问题,已重新修改。这里是详细修订情况。

 

简单版
简单版

 

“魔兽窗口化工具”截图1
可改分辨率版

《魔兽窗口化工具》有11个想法

  1. 作者,你好,看到你这个作品,我很该兴趣,也想看看源码,不知道是否介意给我发一份,谢谢!qq:5150799

  2. 你好,我也想看看源码,能不能发我一份,万份感谢!网上找不到更好的了,不过我还想更好的。能给我不?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注