魔兽窗口化工具(修订)

原文最先于 2007年04月25日 15:38:10 发表在 BlogBus, 当時 Tags: “下载 工具 程序”

之前的那个程序在打了最新补丁的 Windows XP 下面无法正常运行,必须选用兼容模式才行。因此重新修订了程序,现在没问题了。并删除原先那个可更改分辨率的版本。

点击下载(请注意查毒)

《魔兽窗口化工具(修订)》有16个想法

    1. 如果你是用浩方,请在浩方的设置里对冰封王座的游戏设置加入如下参数“-windows”(不包括引号)。

      如果要直接运行游戏,请给游戏新建快捷方式,并在快捷方式属性里面假如刚才那个参数。

    1. 有些系统中,浩方必须用“特殊模式”才能启动游戏。同样在浩方的游戏设置中,将“寒冰王座”设置为“特殊模式”。

      如果仍然不行的话,我就不知道原因了。我的朋友们都没有任何问题,这个也不是我程序的问题——那程序不对你的游戏或系统作任何修改。

  1. 这个软件一直用非常好,可是浩方更新后,和我使用的WIN8下就改不了分辨率了,能不能帮忙看一下,感谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注